● INGREDIENTES para 2 pnas:
-3 Puñados de Tortellini de Espinacas
- 4 o 5 Nueces
-200ml de leche evaporada o Nata de cocinar
-50g de Queso Roquefort.
-Agua para Cocer la pasta
-Un par de hojas de Albahaca
-Sal al gusto
- 4 o 5 Nueces
-200ml de leche evaporada o Nata de cocinar
-50g de Queso Roquefort.
-Agua para Cocer la pasta
-Un par de hojas de Albahaca
-Sal al gusto
● PREPARACIÓN:
- En primer lugar troceamos con las manos las nueces y reservamos
-A continuación,ponemos a cocer los tortellini con agua, una pizca de Sal y un par de hojas de albahaca a fuego medio.
-Mientras preparamos nuestra Salsa de Roquefort, para ello:
-Ponemos en otra cazuela que no se pegue a fuego medio el roquefort y lo vamos deshaciendo poco a poco con ayuda de un cucharon.Una vez deshecho (quedarà un líquido verdoso) apagamos el fuego, le añadimos la leche evaporada, mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogenéa y ya tendremos lista nuestra salsa lista.
- Escurrimos la pasta una vez cocida al punto.
-Finalmente montamos nuestro plato poniendo la pasta, la salsa , las nueces y servimos en caliente.
■ OBSERVACIONES:
* Podéis prescindir de la albahaca sino tenéis o no os gusta sin problemas.
* Para la pasta prefiero hacer la Salsa de Roquefort con leche evaporada en vez de con nata ya que ademàs de reducir las calorias queda mas fina y diluida, pero podéis hacerla con lo que deseeis.Si vuestra cazuela o cazo se pega, podéis hacerlo calentando primero la leche evaporada o la nata y añadiendo el queso despues para evitar que se os pegue.
○●○FUENTE: Propia
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