● INGREDIENTES:
-1 Cebolla grande
-1 chorrito de Aceite de Oliva.
-Sal al gusto
-Majao de Ajo y Peregil (opcional)
● PREPARACIÓN:
- En primer lugar troceamos la sangre y la freímos a fuego medio en una Sartén con un chorrito de Aceite.
- Una vez frita la sangre, la retiramos y la reservamos en un plato.
-Añadimos la cebolla, sin cambiar de sartén y la freímos hasta pocharla.
- Cuando la cebolla esté dorada añadimos la Sangre, corregimos de Sal y acabamos de freír todo junto.
-Y Servimos en caliente directamente así o tràs añadirle un majao de ajo y perejil, cómo màs os guste.
■ OBSERVACIONES:
- Esta tapa es tradicicional de la cocina mediterranéa y la encontraréis habitualmente en el Sureste español dónde es muy típica.
- Ademas del ajo y el perejil podéis aderezarlo tambien añadiendole un chorrito de vino al sofreír, eso ya es cuestión de gustos.
○●○ FUENTE: Propia.
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