Tronco Navideño Moka (AdS)




● INGREDIENTES:
- Bizcocho gioconda moteado.
- Moka para el relleno
- Almibar de Café y Amaretto
- Nata montada y fondant para decorar.


● PREPARACIÓN:
-En primer lugar preparamos el almibar y lo dejamos enfríar.

 

- A continuación preparamos y   reservamos la moka.

 -Finalmente preparamos el bizcocho.



- Una vez hecho el bizcocho lo enrollamos en caliente, lo desenrollamos y lo mojamos a trozos.
 -Rellenamos con la moka extendiendola bien sobre el bizcocho y lo volvememos a enrollar.



- Cortamos los extremos y decoramos con la nata montada y unas hojitas de fondant cómo si fuera un tronco nevado.


* OBSERVACIONES:

* La decoración podeis ponerla al gusto, yo he elegido esta para Navidad pero podeis decorarlo perfectamente con azúcar glass, moka, chocolate, etc. cómo prefiráis o en función del uso y época en que lo hagáis.

○●○ FUENTE: Propia 

No hay comentarios:

Publicar un comentario