● INGREDIENTES:
- Bizcocho gioconda moteado.
- Moka para el relleno
- Almibar de Café y Amaretto
- Nata montada y fondant para decorar.
- Moka para el relleno
- Almibar de Café y Amaretto
- Nata montada y fondant para decorar.
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar preparamos el almibar y lo dejamos enfríar.
- A continuación preparamos y reservamos la moka.
-Finalmente preparamos el bizcocho.
- Una vez hecho el bizcocho lo enrollamos en caliente, lo desenrollamos y lo mojamos a trozos.
-Rellenamos con la moka extendiendola bien sobre el bizcocho y lo volvememos a enrollar.
- Cortamos los extremos y decoramos con la nata montada y unas hojitas de fondant cómo si fuera un tronco nevado.
* OBSERVACIONES:
* La decoración podeis ponerla al gusto, yo he elegido esta para Navidad pero podeis decorarlo perfectamente con azúcar glass, moka, chocolate, etc. cómo prefiráis o en función del uso y época en que lo hagáis.
○●○ FUENTE: Propia
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