● INGREDIENTES:
-2 morcillas
-1 manzana
-110ml de nata
-Aceite de Oliva
-Cobertura de Caramelo
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos en trocitos pequeños la manzana.
-Despues la pochamos en una Sartén con un chorrito de aceite de Oliva.
-Añadimos la morcilla, la rompemos mezclandola con la manzana y sofreímos.
-Una vez hecha la morcilla, retiramos del fuego y lo dejamos enfríar.Ponemos la mezcla en el vaso de la batidora, le añadimos la nata y trituramos hasta conseguir una crema homogenéa.
-Rellenamos el molde con la crema y lo dejamos en el congelador unas 8h (Yo lo he dejado toda la noche).
-Transcurrido ese tiempo hacemos una cobertura de caramelo.
-Mientras se enfría la cobertura de caramelo preparamos una rejilla con una bandeja debajo para que el caramelo restante no se esparrame por todo.
- Cuando la cobertura alcance unos 36°C extraemos las semiesferas de morcilla del congelador, desmoldamos y los colocamos en las rejillas y vertemos una o dos capas de cobertura cuando la temperatura alcance los 35°C.
-Colocamos cada semiesfera sobre un canapé y esperamos que se descongele antes de servir a temperatura ambiente.
○●○ FUENTE: Propia
* Esta receta de Fusión es la materialización práctica de una idea que surgió a partir de una bomba de paté con un excelente resultado.
La receta usada para la Cobertura de Caramelo es del canal de Babet.
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