Tarta de Oreo




● INGREDIENTES:

- 20 Galletas Oreo
- 120g Azucar
- 200g Queso Crema (philadelphia)
- 300 ml de nata para montar fría
- 90 ml de leche
- 50g de mantequilla
- 4 Hojas de gelatina neutra o (5g de gelatina neutra en polvo)




● PREPARACIÓN:

-Primero separamos la galletas oreo y ponemos la crema en un bol y las galletas en otro.



- Mientras en una bandeja con agua del tiempo hidratamos la gelatina.



- Deshacemos la mantequilla al microondas durante 30sg y dejamos enfríar.


● A continuación preparamos el RELLENO INICIAL:

-En un cazo ponemos la crema de las galletas, el azúcar y el queso crema  y calentamos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que se derrita formando una crema homogenéa.

-Una vez derretida añadimos la leche, removemos un par de minutos más hasta integrar todos los ingredientes y retiramos del fuego.


-Escurrimos bien la gelatina y la añadimos al cazo removiendo hasta integrarla completamente y dejamos enfriar.


● A continuación hacemos la BASE:

- Trituramos las galletas con ayuda de la trituradora o a mano.

- Ponemos en un bol algo más de la mitad de las galletas trituradas y reservamos el resto para la cobertura.

-Añadimos la mantequilla y mezclamos hasta conseguir una masa homogenéa.



-Vertemos la masa sobre el molde al que habremos colocado previamente un papel de hornear.

-Con ayuda de una cuchara o con las manos aplastamos la galleta contra el molde para conseguir que nos quede una base firme y homogenéa.

-Reservamos en el frigorifico mientras continuamos con el relleno.



●RELLENO MEZCLA FINAL:

- Con ayuda de las barillas de la batidora empezamos a montar la nata hasta tenerla semimontada para que no se corte al añadirla a la mezcla anterior.


-Una vez se haya enfriado la mezcla inicial reservada en el cazo, le añadiremos la nata semimontada, integrandola con movimientos envolventes para que no se baje la nata.


-Una vez esté todo mezclado homogeneamente lo vertemos sobre la base en el molde que teniamos reservada en la nevera, tapamos con film transparente y dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 6 horas.

-Transcurrido ese tiempo cubrimos con el resto de las galletas trituradas que teniamos reservadas,desmoldamos, decoramos al gusto y lista para comer.  

■ OBSERVACIONES:

* Aunque en esta ocasión he hecho 6 pasteles más pequeños con estas cantidades podéis usar los moldes en función de que queráis tarta o pasteles.

* Yo los he decorado con una minioreo.

* Para desmoldarlo facilmente pasar un cuchillo alrededor del contorno del molde.

○●○ FUENTE: 
-Esta receta la hemos visto en varias web, nosotros la copiamos de Cocina para todos en concreto y la verdad es que queda estupenda y para todos los gustos. 

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