Cobertura espejo (AdS)


● INGREDIENTES:

- 300g Chocolate blanco.
- 150 g Nata de montar
- 12 g Fécula de maiz (maizena).
- 4 hojas de gelatina (8 g).
- 2 cucharaditas de agua.                    -1 tubo de Colorante líquido rojo.

● PREPARACIÓN:

-En primer lugar, hidratamos la gelatina en un recipiente con agua.


-Disolvemos la maicena en un poco de agua y reservamos.



-A continuación calentamos la nata, junto al agua con maicena.

- Por último, retiramos del fuego y le añadimos el chocolate. Removemos hasta integrarlo totalmente.



-Despues añadimos el colorante y mezclamos bien hasta conseguir un tono uniforme.

-Por último añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos uniformemente.

(Ver observaciones♤)

-Dejamos enfríar hasta que tenga una mayor consistencia pero sin solidificarse (Debe estar líquido y cubrir) y ya està listo para nuestras coberturas.




■ OBSERVACIONES:
♤ Si la gelatina no se deshiciera bien porque se hubiera enfriado demasiado la mezcla volver a calentarla un poco.

* Los colorantes en gel van mejor que los líquidos, del nuestro al ser líquido hemos necesitado todo el bote.

* Podéis hacerlo del color que queráis sólo teneis que añadirle otro tono de colorqnte en vez del rojo.

○●○FUENTE: Propia 
Esta receta surgió en base a otras que vimos que necesitaban un termometro para medir la temperatura y extenderla sobre el postre a unos °C concretos.

 Así que probamos a hacer una cobertura cubriente y brillante sin necesidad de usar termometro con un espectacular resultado.

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