●INGREDIENTES:
-Carne de Ternera troceada
-Cebolla picada
-Aceite de oliva
-Especies Morunas
-Perejil -Sal
-En primer lugar pelamos, lavamos y picamos la cebolla. Reservamos.
-A continuación colocamos la carne troceada en un bol. Le añadimos las especies, un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
- Despues añadimos picandolo, el perejil (previamente lavado), Sazonamos al gusto y mezclamos bien.
- Por último ponemos la cebolla picada, mezclamos todo bien, lo tapamos y lo dejamos macerar unas horas en la nevera para que coja sabor.
-Una vez haya reposado unas horas ponemos la carne en los pinchos y la asamos bien en la plancha a fuego medio o en una barbacoa.
■OBSERVACIONES:
* Seguramente podréis encontrarlas sin problemas las especies morunas en tiendas árabes, pero sino las encontràis podéis hacerlas en casa mezclando Curry, Comino, Canela, Pimienta y Jengibre.
*Aquí os dejo el enlace de la receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario