MAYONESA de HUEVO (AdS)



● INGREDIENTES:

- 1Huevo
- Sal al gusto.
- Aceite de oliva



● PREPARACIÓN:

- Ponemos en el vaso de la batidora el huevo, sal al gusto y un chorrito de aceite.

-A continuación batimos, con ayuda de la batidora, hasta obtener una mezcla homogenéa.

-Vamos añadiendo aceite de oliva poco a poco, en un chorrito fino, hasta que la mayonesa adquiera la consistencia deseada.


■ OBSERVACIONES:

*En caso de ser necesario corregir de Sal una vez montada la mayonesa, añadimos Sal y batimos para integrarla bien.

* El truco, para hacer fàcilmente  una buena mayonesa, está en el huevo. Si está frío se nos cortará; por lo que lo dejaremos fuera del figorífico al menos 20minutos antes de hacer la mayonesa.


*Personalmente siempre que uso huevos quito la pisada, podéis quitársela o dejársela como prefiràis.


○●○ FUENTE : Propia

-Así se hace tradicionalmente en mi familia.








No hay comentarios:

Publicar un comentario