● INGREDIENTES:
- 50g de Trucha asada a migas
- 1 huevo XL
-50ml nata de montar
-Sal al gusto
-Mantequilla para el molde
● PREPARACIÓN:
- En primer lugar asamos la trucha en una sartén a fuego medio con poco aceite. Le ponemos Sal al gusto lo tapamos y dejamos que se haga sin darle la vuelta. Cuando esté listo lo desmigamos retirando las raspas y lo reservamos.
-Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, la trucha, el huevo, la nata y Sal al gusto.
-Lo trituramos todo bien con ayuda de las cuchillas de la batidora hasta conseguir una mezcla homogenea.
-Engrasamos el molde con un poco de Mantequilla y vertemos en el la mezcla.
-Finalmente horneamos a 150°C con calor arriba y abajo hasta que el pastel se haga (Ver observaciones ♤)
-Dejamos enfríar, desmoldamos y servimos acompañado de pan o canapes; bien sólo o con mayonesa.
■ OBSERVACIONES:
♤ Sabremos que el pastel ésta listo cuando al pincharlo con un palillo este salga limpio.
* La mezcla no debe llenar el molde hasta arriba hay que dejar uno o dos dedos, ya que sino se derramarà al hornearse.
* Si queréis que quede más bonito al Servirlo, retirar la capa exterior tostada previamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario