●INGREDIENTES:
-Pate de Salmón
-3 Surimi (palitos de Cangrejo)
-1 lata de Atún
-Mini tartaletas de hojaldres
-Mayonesa al gusto
-2 Orejones
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar preparamos el relleno.Para ello:
-Cortamos el Surimi en trozos pequeño hasta que quede bien picado.
-Lo ponemos en un recipiente, añadimos atún y mayonesa, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos.
* Podéis usar mayonesa industrial o Casera:
-A continuación picamos un par de orejones y reservamos.
- Por último montamos nuestras tartaletas:
-Colocamos las tartaletas en el recipiente en que vayamos a Servirlas.
-Rellenamos los huecos, primero con un fondo de paté de Salmón y el resto con la mezcla de Surimi y atún.
-Finalmente coronamos con unos trocitos de Orejones y listas para servir.
○●○ FUENTE: Propia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario