● INGREDIENTES (para 3/4 pnas):
-Melocotones en almibar (1bote)
-Lechuga picada
•Relleno:
-Surimi (6 palitos )
-Atún (2 lata)
-Mayonesa (al gusto)
●PREPARACIÓN:
• Relleno:
-En primer lugar preparamos el relleno.
-Picamos la lechuga y los palitos de Surimi en trocitos pequeños ( Ver observaciones♤ ) y reservamos ambos.
- Añadimos el atún al recipiente con el surimi y mezclamos bien.
- Por último añadimos la mayonesa, lo mezclamos todo bien y ya tendremos listo nuestro relleno.
- A continuación colocamos los melocotones sobre una bandeja o plato, les ponemos relleno en el hueco, un poco de lechuga picada (la que tenemos reservada) por encima y listo para servir.
■ OBSERVACIONES:
* El Surimi también lo podemos encontrar con el nombre de palitos de cangrejo o bocas de mar.
* Esta cantidad es para rellenar un bote,unos 8 Melocotones aproximadamente.
* Podéis usar una mayonesa industrial o hacerla para darle un toque más casero.
* Podéis pinchar sobre el siguiente enlace para ver la receta:
○●○ FUENTE: Propia/Familiar.
-Esta receta fue ideada por mi madre hace unos 20 años a partir de una receta que vió en televisión y desde entonces ha sido uno de los entrantes favoritos en la familia, sobre todo en verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario