● INGREDIENTES:
-1 manzana
-2 ajos enteros
-Sal
-5ml de vinagre de manzana
-100ml de leche entera
-150ml de aceite de girasol
-1chorrito de aceite de oliva
●PREPARACIÓN:
-Ponemos en el vaso de la batidora los ajos, una pizca de Sal, el vinagre, la leche, y 1 chorrito de aceite de oliva.
- Batimos hasta obtener una mezcla homogénea y sin dejar de batir, añadimos poco a poco el aceite de girasol hasta montar la mahonesa.
-Una vez tengamos lista la mayonesa, le añadimos la manzana previamente pelada y troceada.
- Batimos hasta integrarla y lista para acompañar nuestros platos. (Ver observaciones ♤)
■OBSERVACIONES:
♤ Si una vez añadida la manzana queremos darle una mayor consistencia, añadimos un poco más de aceite de girasol mientras batimos.
* Si pelamos y troceamos previamente la manzana, la rociamos con zumo de limón para que no se oxide.
○●○ FUENTE :
Comando Cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario