● INGREDIENTES para 2 personas:
-1/4 de Carne picada.
-Cebolla (1/2 grande).
-Pimiento Rojo 1/4.
- 2 Berengenas
- 1 chorrito de Tomate frito ( unos 50/60 ml)
-Aceite de Oliva.
-Sal
-Pimienta
-Bechamel
- Queso rallado
-Agua
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar, prepararemos la bechamel y reservaremos.
-A continuación preparamos la verdura: lavamos y picamos el pimiento; y pelamos y picamos la cebolla.
-Despues,ponemos aceite en una Sartén a fuego medio.
-Añadimos el pimiento y sofreímos, cuando esté casi pochado añadimos la cebolla.
-Mientras, lavamos y cortamos las berenjenas por la mitad quitando el rabo.
-Despues la circundamos con una cuchara y la vaciamos con ayuda de la misma.
-Reservamos las mitades vacias y picamos la pulpa.
-Añadimos la berengena a la sartén y cuando toda la verdura esté pochada añadimos la Carne picada. Salpimentamos al gusto y sofreímos hasta que se haga.
-Una vez hecha la carne, le añadimos un chorrito de tomate ( Lo justo para que la carne quede jugosa), mezclamos bien y lo dejamos sofreir un par de minutos más, corrigiendo de sal y pimienta.Retiramos del fuego.
-Rellenamos con la mezcla las mitades vacias de la berengena y las trasladamos a un recipiente apto para horno.
-Ponemos un chorrito de agua y otro de aceite. Cubrimos las Berengenas con bechamel y queso rallado .
- Horneamos con calor arriba y abajo a 180°C hasta que se hagan.
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