MERLUZA con GUISANTES (AdS).



●INGREDIENTES:

- Medallones de merluza (500g)
- Guisantes (150g)
-  Cebolla Picada (150g)
- Ajo láminado (Al gusto, entre 6  y 10 dientes)
- Peregil Picado (al gusto, yo uso sobre 7g)
- Aceite
- Agua



●PREPARACIÓN:

- Sazonamos el pescado, lo enharinamos y freimos en una olla. Una vez frito lo reservamos en un plato.


- Picamos la cebolla y ,en la misma olla del pescado, la sofreimos hasta que se poche.


- Cuándo la cebolla éste casi lista, cortamos los Ajos a láminas finas. Los añadimos a la olla  y sofreímos hasta que se doren.



-A continuación, añadimos a la olla los guisantes, un poco de peregil picado y rehogamos todo junto unos minutos.


- Cubrimos de agua, añadimos una pizca de colorante y sazonamos al gusto.

- Dejamos cocer un rato hasta que el agua se reduzca y esté cocida la verdura. Entonces añadimos el pescado.

- Cocemos todo junto unos minutos y listo para comer.



■ OBSERVACIONES:

* Esta receta es ideal para cenar.

* Normalmente, si lo preparo a medio día, añado unas patatas para que el plato sea mas contundente. Para ello, corto una patata ( 1/2 por persona aprox.) en daditos muy pequeños y los añado a la olla inmediatamente despues de cubrir la verdura con el agua, dejo cocer hasta que se haga la patata antes de añadir el pescado y listo para comer.  ○●○ FUENTE: Propia/ Familiar

- Descubrí esta receta a través de un familiar y la he modificado ligeramente.

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