CRUJIENTE de MORCILLA y MANGO



● INGREDIENTES:

-Puerro 70g
-Mango 90g
-Morcilla de Arroz 100g
-Mantequilla
-Aceite                                                   - Pasta Filo                                            - Sal (una pizca)                                   - Cebollino                                             - Alioli de Manzana

  



● PREPARACIÓN:

- En primer lugar, Limpiamos y picamos el puerro.


-A continuación ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y calentamos.

- Añadimos el puerro a la sartén, ponemos una pizca de Sal y sofreímos hasta que se poche.


- Mientras pelamos y picamos la Morcilla y reservamos.


-Cortamos el Mango a dados y  reservamos.


-Una vez pochado el puerro, añadimos la Morcilla a la sartén.


- Rehogamos unos minutos y añadimos el Mango y sofreímos, aplástandolo para mezclar bien los sabores, hasta que tengamos listo el relleno.


-A continuación cortamos cada lámina de pasta filo en cuatro.


- Fundimos un poco de mantequilla en el microondas unos 30sg.


- Pintamos con la mantequilla un trozo recortado de pasta filo, y colocamos otro encima ( En total usaremos 2  recortes de pasta filo por rollito).-Ponemos el relleno y le damos forma alargada con ayuda de la cuchara.


-Enrollamos el rollito con cuidado, para ello hacemos un pliegue en el borde de la pasta filo, recogemos bien el relleno y enrollamos.


-Ponemos un poco de mantequilla para cerrarlo y lo atamos con una ramita de tomillo, cebollino u otra hierba arómatica.


-Horneamos entre 10 y 14 minutos a 180°C. 


 ●Una vez dorados, extraemos del horno y servimos acompañado de alioli de Manzana. 

*Pinchar sobre el enlace para preparar la salsa:

 Receta de Alioli de Manzana


■ OBSERVACIONES:

*Podemos congelar los rollitos antes de hornear si queremos reservarlos para otra ocasión.

* Podemos servir sólos o acompañados de alguna salsita.

* En la web dónde los descubrí los sirven acompañados de Alioli de Manzana que combina a la perfección.


○●○FUENTE:
Comando Cocina

















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