●INGREDIENTES:
-1 yogurt natural
-2 vasos del yogur de azúcar
-3 vasos del yogur de harina.
-1 vaso del yogur de aceite de oliva.
-3 huevos
-4 Zanahorias Ralladas
-150g de Nueces molidas
- Una pizca de Canela en polvo
-1 Sobre de levadura Royal.
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar rallamos la zanahoria y reservamos.
- Ponemos en el bol el yogurt y reservamos el recipiente vacio.
- A continuación lo llenamos (el yogurt que acabamos de vaciar) de azúcar y lo ponemos en el bol. Repetimos hasta haber hechado al bol 2 yogures de azúcar.
-Despues hacemos igual y vertemos en el bol un total de 3 yogures de harina.
-Y por último añadimos un yogur de aceite de Oliva.
-Añadimos al bol la levadura, los huevos, las nueces, la zanahoría rallada y una pizca de canela.
-Mezclamos bien con ayuda de la batidora (usando las cuchillas) hasta obtener una mezcla homogenéa.
-Preparamos el molde (Ver observaciones ♤) y vertemos dentro la mezcla.
-Horneamos unos 30minutos a 160°C con calor arriba y abajo. (Ver observaciones ◇).
Extraemos una vez hecho y dejamos enfriar antes de desmoldar.
■ OBSERVACIONES:
◇ Sabremos que está listo cuando al pincharlo en el centro con un palito, éste se sujete y salga limpio.
♤ Ponemos papel de hornear en la base y recortamos el sobrante; embadurnamos las paredes con mantequilla.
○●○ FUENTE:
No hay comentarios:
Publicar un comentario