●INGREDIENTES:
-1 Huevo
-Aceite de oliva
-Sal
-Tomate frito
-Kepchú
-Whisky
●PREPARACIÓN:
-Ponemos en el vaso de la batidora el huevo, el tomate frito, el kepchú y el Whisky.
-Batimos con ayuda de la batidora, usando el accesorio de cuchillas, mientras vamos añadiendo poco a poco aceite de Oliva hasta que nuestra salsa adquiera la consistencia deseada.
■ OBSERVACIONES:
*Personalmente siempre que uso huevos quito la pisada, podéis quitársela o dejársela como prefiràis.
* Según en que queráis usarla, podéis aromatizarla con distintas especies: orégano, pimienta, etc; Diferentes Licores: whisky, brandy, ron, etc.
*Lo principal a la hora de hacer cualquier Salsa o mayonesa basada en huevo es que éste esté a temperatura ambiente,para que no se nos corte, por lo que tendremos que dejarlo fuera de la nevera al menos 20minutos antes de prepararla.
○●○FUENTE: Familiar/ Propia
Así es cómo preparo habitualmente la Salsa Rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario