● INGREDIENTES:
-1 huevo
-1 vaso de leche (250ml)
-1 cuchara sopera de maicena
-Pan de leche 9 unidades
-1 vaso de Azúcar (250g)
-1 cucharilla de mantequilla.
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar preparamos nuestra crema. Para ello, ponemos en una olla la leche, el huevo (previamente batido) la maicena, el azúcar y la mantequilla y mezclamos todo bien con ayuda de unas barillas o de la batidora.
-Ponemos la olla fuego medio y llevamos a ebullición removiendo a menudo hasta que se espese.
-Cuando adquiera la textura deseada, retiramos del fuego y reservamos.
-A continuación, ponemos aceite de girasol en una sartén y calentamos.Cuando esté bien caliente freímos los panes de leche en ella, dandoles la vuelta para dorarlos bien.
-Una vez dorados, los reservamos sobre papel de cocina para que absorva el exceso de aceite.
-Los cortamos a la mitad y los rellenamos con la crema que teniamos reservada, repartiendola bien.
- Rebozamos en azúcar, dejamos enfríar en el frigorífico unos 20 minutos antes de servir y listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario