● INGREDIENTES:
- Mayonesa Casera (30g/pna)
- Pan (40g/pna)
- Agua (350ml/pna)
- Zumo medio limón
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar, preparamos una mayonesa Casera.
Podéis pinchar en el siguiente enlace para ver la receta de la mayonesa.
-Cuando tengamos lista nuestra mayonesa, ponemos el agua a calentar en una olla.
-Una vez que rompa a hervir, le ponemos una pizca de sal y le añadimos el pan (troceado previamente)
-Retiramos del fuego y dejamos enfríar unos 8minutos aproximadamente para que el agua no esté tan caliente. ( Ver observaciones ♤)
-Cuando el agua ya no esté tan caliente vamos añadiendo la mayonesa poco a poco sin dejar de remover para que no se cuaje.
-Por último le ponemos un chorrito de limón y servimos acompañado de una rodaja o casco de limón por si se desea con más sabor a limón.
■OBSERVACIONES:
♤ Dejar enfriar el agua entre 8 y 10 minutos es un paso de vital importancia ya que si añadimos la mayonesa y el agua está demasiado caliente se cuajarà y en lugar de esta rica sopa obtendremos, un muy desagradable, agua con mayonesa.
* A esta sopa le va muy bien el zumo del limón, personalmente la prefiero con mucha cantidad de limón.
*Personalmente siempre que uso huevos le quito la pisada, podéis quitársela o dejársela como prefiràis.
○●○ FUENTE: Propia/Familiar
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