● INGREDIENTES:
-Berengenas (1/pna)
-Tomate (1grande/pna)
-Oregàno (al gusto)
-Tomillo (al gusto)
-Romero (al gusto)
-Aceite de Oliva (1chorrito)
-Agua (1 chorrito)
-Sal (al gusto)
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar, cortamos las verduras. Las berengenas en rodajas y los tomates por la mitad.
-Una vez cortadas las verduras, las colocamos en un recipiente para horno.
-La espolvoreamos con Sal, Orégano, Tomillo y Romero.
- Añadimos un chorrito de aceite de oliva y otro de agua y horneamos unos 30min a 180°C.
-Pasado ese tiempo damos la vuelta a verdura para que se haga bien por todos lados.
- Horneamos otros 30minutos y listo para servir. (Ver observaciones ♤)
■OBSERVACIONES:
-♤ Personalmente prefiero un sabor marcado a las especies por lo que espolvoreo la verdura por ambas caras, ya sea al inicio o al darle la vuelta a la verdura.
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