● INGREDIENTES:
-Filetes de lomo (2 por persona)
-50ml de Nata por persona.
-Champiñones (2 Grandes por persona)
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar limpiamos los champiñones y los cortamos a láminas.
- Salpimentamos el lomo, previamente cortado en filetes, y lo hacemos en la Sartén con muy poco aceite.
-Sofreimos un poco, los retiramos de la sartén y reservamos para más adelante.( ver observaciones ♤)
-A continuación,añadimos un poco más de aceite a la Sartén y ponemos los champiñones láminados, Sazonamos al gusto y los freímos hasta pocharlos.
-Cuando los champiñones estén listos añadimos la nata a la sartén y rehogamos todo junto.
-Una vez la nata empiece a espesar un poco añadimos los lomos que teniamos reservados y rehogamos todo junto unos minutos antes de servir.
■OBSERVACIONES:
♤ No es necesario dorar demasiado los filetes, deben estar en un punto medio, ni poco ni muy hechos.
♤ Cuando los champiñones se oscurecen tomando una tonalidad marrón ya están pochados.
* Salpimentar = a poner sal y pimienta.
*Sazonar= a poner Sal
■ SUGERENCIAS:
- Servir en caliente, sólo o acompañado de unas patatas fritas.
○●○ FUENTE:
-Descubrí esta receta a traves de un familiar.
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