Buñuelos de Bacalao (AdS)




● INGREDIENTES:

-150g de Harina
-1 Huevo Batido
-100g de Bacalao desalado.
-2Ajos
-Peregil al gusto
-Sal al gusto
-Leche (Hasta Conseguir una masa idónea (130ml aprox))
-2 cucharaditas de Levadura en Polvo
-Aceite de Girasol



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar ponemos en un bol la harina, la levadura,la Sal y mezclamos bien.-En otro bol ponemos  un huevo y lo batimos bien.


-Una vez esté batido el huevo, le añadimos el ajo picado (yo he usado un picador pero podéis hacerlo a mano sin problemas), el  peregil picado y previamente lavado, la leche y la mezcla anterior de harina.Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogenéa.

-Calentamos a fuego medio una Sartén con abundante aceite de girasol.


-A continuación,añadimos poco a poco las migas de bacalao a la mezcla y las rebozamos bien por todos lados.


-Cogemos la miga junto a la masa con una cuchara y la echamos a la Sartén.Hacemos lo mismo con el resto, sin poner demasiadas a la vez, y freímos los buñuelos hasta que se doren por ambos lados.

- Una vez hechos los buñuelos, se extraen de la Sartén y se dejan un minuto en papel de cocina para que absorva el aceite sobrante y Servimos en caliente.





○●○ FUENTE: Propia




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