BERENGENAS a la PROVENZAL


● INGREDIENTES:

-Berengenas (1/pna)
-Tomate (1grande/pna)
-Oregàno (al gusto)
-Tomillo (al gusto)
-Romero (al gusto)
-Aceite de Oliva (1chorrito)
-Agua (1 chorrito)
-Sal (al gusto)



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar, cortamos las verduras. Las berengenas en rodajas y los tomates por la mitad.


-Una vez cortadas las verduras, las colocamos en un recipiente para horno.



-La espolvoreamos con Sal, Orégano, Tomillo y Romero.


- Añadimos un chorrito de aceite de oliva y otro de agua y horneamos unos 30min a 180°C.


-Pasado ese tiempo damos la vuelta a verdura para que se haga bien por todos lados.

- Horneamos otros 30minutos y listo para servir. (Ver observaciones ♤)


■OBSERVACIONES:

-♤ Personalmente prefiero un sabor marcado a las especies por lo que espolvoreo la verdura por ambas caras, ya sea al inicio o al darle la vuelta a la verdura.


   







No hay comentarios:

Publicar un comentario