HUEVOS RELLENOS de SALMÓN ( AdS)



● INGREDIENTES:

- Huevo (1 por persona)
-cebolla caramelizada (Media cucharita postre por persona)
-Pate de salmón (2 cucharitas postre por huevo o persona)
-Miel de caña (un chorrito para decorar)
-Aceite, Sal y pimienta.




●PREPARACIÓN:

-En primer lugar cocemos los huevos aproximadamente unos 15min.

-Una vez cocidos los pelamos (ver observaciones♤)


- Los cortamos por la mitad (ver observaciones◇) y retiramos la yema, reservándola para despues.


-Despues cogemos una mitad y rellenamos el hueco de la yema con un poco de cebolla caramelizada (1/2 cucharita de postre)


-A continuación, ponemos el Pate de Salmón (1cucharita de postre)  sobre la cebolla  y con ayuda de la cuchara le damos forma para que nos quede màs o menos como la yema.



-Despues espizcamos con las manos la yema que teniamos reservada y la espolvereamos por encima del huevo y el plato.

-Ponemos una pizca de sal y pimienta sobre la yema espolvoreada por el plato y un hilito de aceite.

- Sobre los huevos pondremos un hilito de miel de caña ( y sobre el plato si se desea)


■OBSERVACIONES:

* Se puede servir tanto frío cm templado aunque personalmente prefiero la segunda opción.

*Es muy importante que la cebolla y el pate estén a temperatura ambiente si queremos servir templado.

♤ Para pelar el huevo fácilmente, lo golpeamos en todo su perimetro y despues al quitar un poco, estirando del pellejito bajo la cáscara saldrá todo fácilmente.

◇Para extraer la yema entera lo más fácil es circuncindar, con mucho cuidado, el huevo a largo con un cuchillo sin clavarlo demasiado.

*Si no te sale, no hay problema,  también puedes sacarla con una cucharita tràs cortar el huevo a la mitad. Así la yema deja mas restos sobre la clara y queda partida a la mitad; aunque en este caso al ir espizcada no importa.


○●○ FUENTE: Propia. 




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