● INGREDIENTES:
- 500g de Harina
- 340g de agua templada
- 11g de levadura
- 11g de Sal
● PREPARACIÓN:
- Ponemos en un bol la harina, añadimos la sal y mezclamos bien.
-Damos a la harina forma de volcán haciéndole un hueco en el centro.
-Disolvemos la levadura en un poco de agua templada y la añadimos al bol, vertiéndola sobre el hueco..
- Mezclamos con la ayuda de una cuchara de madera, Cubrimos el bol y dejamos fermentar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 2h).
-Amasamos hasta conseguir la consistencia adecuada añadiendo algo de harina en caso de ser necesario y damos forma a los panecillos.
- A continuación, los colocamos sobre la bandeja de hornear y dejamos reposar tapados (20min aprox) para que la masa se airee.
- Mientras precalentamos el horno.
- Cuando los panes tengan cuerpo, con ayuda de un cuchilla les dibujamos los cortes clàsicos del pan.
- Colocamos un recipiente con agua en la parte inferior e introducimos los panecillos.
- Horneamos unos 20 minutos a 220°C y listos para comer.
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