● INGREDIENTES:
-4huevos
-1 yogur
-2 yogures de azúcar
-3 yogures de Harina
-1 sobre de levadura Royal
-1/2 cucharilla de extracto de Vainilla
- 1 chorrito de Caramelo al gusto (yo he puesto unos 50ml aprox.)
- Ralladura de Naranja al gusto (yo he puesto 1/4 de la naranja) - 1Yogur de Aceite de Girasol u Oliva Suave.
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar, ponemos en el bol el yogurt y reservamos el recipiente vacio.
- A continuación lo llenamos (el yogurt que acabamos de vaciar) de azúcar y lo ponemos en el bol. Repetimos hasta haber echado al bol 2 yogures de azúcar.
-Despues hacemos igual y vertemos en el bol un total de 3 yogures de harina.
-Y por último añadimos un yogur de aceite.
-Añadimos al bol los huevos, la ralladura de Naranja (Previamente lavada),el extracto de vaínilla, la levadura y el caramelo y Mezclamos bien con ayuda de la batidora (usando las barillas) hasta obtener una mezcla homogenéa.
-Preparamos el molde (Ver observaciones ♤) y vertemos dentro la mezcla.
-Horneamos unos 30minutos a 160°C con calor arriba y abajo. (Ver observaciones ◇).
Extraemos una vez hecho y dejamos enfriar antes de desmoldar.
■ OBSERVACIONES:
♤ Ponemos papel de hornear en la base y recortamos el sobrante; embadurnamos las paredes con mantequilla.
◇ Sabremos que está listo cuando al pincharlo en el centro con un palito, éste se sujete y salga limpio.
* Con los ingredientes de la receta queda una base ligera y suave que podéis usar en cualquier tarta.
*Pero si queréis una tarta un poco más dulce o para comerlo sólo podéis añadirle a la mezcla antes de hornear almendra crocanti, nueces o trocitos de caramelo (Mezclandolo bien con el resto de ingredientes) y estarà muchisimo más rico.
* Personalmente suelo quitar las pisadas de los huevos, pero podéis dejarselas sin problemas.
○●○ FUENTE:
Para esta receta he usado cómo base el típico bizcocho de manzana y yogur, modificandolo y adaptandolo para conseguir la base que quería.
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