⚜️ INGREDIENTES:
• Para el Relleno de Crema de Yema:
-6 yemas de huevo
-50ml de Agua
- 125g de Azúcar
• Para los pasteles:
-110ml de leche desnatada sin lactosa
-2 cucharadas colmadas
de leche condensada
- 12 bizcochitos. - Crema de Yema. - Coco
⚜️PREPARACIÓN:
-En primer lugar hacemos la crema de Yema poniendo las yemas batidas con el azúcar al baño María hasta que se espese y la dejamos enfriar.
- Cuando esté fría ponemos el coco en un bol y en otro disolvemos la leche Condensada en la leche desnatada. Reservamos.
- A continuación cortamos los bizcochos en dos de forma que obtengamos 24 bizcochos más pequeños.
- Después cortamos cada bizcocho en dos mitades a lo largo y los rellenamos con la crema de yema.
- Ponemos una capa fina de relleno y cerramos de forma que las dos mitades quedén perfectamente alineadas y formando un pastel compacto.
- Por último remojamos cada pastel en la leche, lo rebozamos en el coco y reservamos.
-Una vez hecho todos ya están listos para servir.
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