● INGREDIENTES para 2 pnas:
-2 Filetes de Bacalao.
- 50g cebolla
- 50g guisantes
- 2vasos de agua
- 1 pizca de Sal
- 1pizca de pimienta
- 2 cucharillas de postre de harina.
-1 chorrito de Nata - 1 chorrito de miel de caña
● PREPARACIÓN:
- En primer lugar preparamos la Salsa, para ello, ponemos en una olla a fuego medio un chorrito de aceite de oliva; añadimos la cebolla y sofreímos hasta que comience a pocharse. entonces añadimos los guisantes y acabamos de sofreír todo junto.
-Mientras acabamos de hacer la salsa, preparamos los medallones de bacalao; para ello hacemos el pescado a la plancha a fuego lento con un chorrito de aceite.
- Una vez asado, lo desmigamos con cuidado de no dejar ninguna raspa, ponemos las migas en un molde circular y presionamos bien con ayuda de una cucha para que el medallón quede compacto.
- Por último,calentamos el medallon unos 30sg al microondas y lo acompañamos con la Salsa y un chorrito de miel de caña.
■ OBSERVACIONES:
* Si deseáis que la salsa quedé más ligera no le añadais la harina.
* Con esta cantidad os sale Salsa para 2/3 pnas si necesitáis mayor cantidad multiplicar los ingredientes.
*Podéis servir el pescado en medallones o simplemente hacer el filete a la plancha y acompañarlo con la Salsa.
○●○ FUENTE: Propia
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