● INGREDIENTES:
- Brotes tiernos
- 1 medallón de queso de cabra
- Frutas disecadas
- Aceite de oliva
- Aceite de Girasol para freír
- 1 huevo
- Pan Rallado
-Miel de Caña
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar lavamos y escurrimos los brotes tiernos y reservamos en un bol.
- A continuación, cortamos los medallones de queso en 6 triàngulos los pasamos por huevo batido y pan rallado 2 veces para hacerles un doble rebozado y reservamos.
-Ponemos abundante aceite de girasol en una Sartén a fuego medio/alto y freímos el queso bien por ambos lados. Reservamos sobre papel de Cocina para que pierda el exceso de grasa.
-Añadimos a los brotes tiernos las frutas disecadas (pasas, papaya, platano, coco etc Ver observaciones ♤), el queso templado y aliñamos con un chorrito de aceite y otro de miel de caña y Servimos.
■ OBSERVACIONES:
♤ Habitualmente suelo usar las frutas de cóctel para ensaladas de hacendado y suelo añadirle unos frutos secos cómo piñones y nueces.
○●○ FUENTE: Propia
Esta ensalada la descubrí en uno de esos días de pruebas hace màs de 10 años y desde entonces la he hecho en muchas ocasiones.
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