● INGREDIENTES:
-150 g de harina
- 250ml de agua (1vaso)
- Aceite de girasol (abundante para freír)
- Azúcar para rebozar.
- 4 huevos
-1 Cáscara de limón
- 50 g de mantequilla
- 5 g de sal
-10 g de levadura en polvo tipo royal -Chocolate para fundir - Nata de Cocinar.
●PREPARACIÓN:
- En primer lugar preparamos la ganache de chocolate para rellenar nuestros buñuelos; para ello:
- Fundimos el chocolate en el microondas de 30 en 30sg.
- Una vez fundido añadimos la nata y mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogenéa y semilíquida. Reservamos.
- Cuando el relleno esté listo preparamos los buñuelos; para ello:
- Limpiamos bien el limón, lo pelamos y reservamos la cascara.
- A continuación Mezclamos la harina con la levadura.
- Ponemos en un cazo el agua, la mantequilla, la corteza de limón y 5 g de sal.Calentamos a fuego alto y mezclamos de vez en cuando deshaciendo la mantequilla e integrándola con el agua.
- Cuando rompa a hervir, retiramos la cascara de limón y añadimos la harina.Removemos hasta que quede una masa espesa y Retiramos del fuego.
- Lo Dejamos reposar aproximadamente unos 5 minutos. (Yo lo he dejado 7)
- Añadimos un huevo, previamente batido y mezclamos con la cuchara hasta integrarlo. Así, uno a uno, vamos añadiendo el resto de huevos hasta que estén los cuatro y tengamos una masa semisolida y homogénea.
- En una Sartén ponemos abundante aceite y calentamos a fuego medio.
- Con la ayuda de dos cucharillas, formamos bolitas y las echamos a la Sartén.
- Cómo flotan las vamos girando para que se frían uniformemente. Conforme empiecen a hacerse se irán hinchando de aire y creciendo, por lo que no hemos de poner demasiados buñuelos a la vez en la Sartén. Cuando estén bien dorados los extraemos y los dejamos sobre un papel absorbente (de cocina).
-Una vez listos los buñuelos los rellenamos con ayuda de una manga pastelera y listos para comer.
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