● INGREDIENTES:
-3 Dientes ajo pna
-100g espinacas pna
-2 huevos pna
-Una pizcs de Sal
-Un chorrito de aceite de oliva
● PREPARACIÓN:
- En primer lugar pelamos y picamos los ajos.
- A continuación, Ponemos una Sartén con aceite de Oliva a fuego alto y sofreímos el ajo hasta que se dore.
- Cuando empiece a dorarse añadimos a la Sartén las espinacas, mezclamos bien y tapamos hasta que se pochen.
- Una vez pochadas (lo sabremos porque han reducido su volumen), sazonamos al gusto y añadimos los huevos sin batir. Los mezclamos y rompemos removiendolos directamente en la Sartén.
-Cuando el huevo se cuaje retiramos del fuego y servimos en caliente.
■OBSERVACIONES:
*Personalmente siempre que uso huevos le quito la pisada, podéis quitársela o dejársela como prefiràis.
○●○FUENTE: Propia/Familiar
No hay comentarios:
Publicar un comentario