● INGREDIENTES:
-1 Masa de pizza (hecha previamente)
- Pimiento rojo a tiras finas
- Champiñon láminado fino
- Tomate frito
- Cebolla picada
- Mozarella
- Pimienta
- Orégano
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar, estiramos la masa de la pizza hecha previamente.(Ver masa de pizza) ( Observaciones ♤)
* Podéis buscar la receta de la masa casera en el buscador del blog (versión web), pulsando sobre "masa de pizza" en la receta o pinchando en el siguiente enlace:
http://alacenadesabor.blogspot.com.es/2016/10/masa-pizza.html
-Mientras, limpiamos y cortamos la verdura, los champiñones a láminas finitas, el pimiento a tiras finitas y picamos la cebolla.
- A continuación, ponemos tomate frito en el centro y con ayuda de una cuchara lo extendemos dejando aproximadamente dos dedos hasta el borde sin tomate para que no se salga al hornear.
- Repartimos sobre el tomate la cebolla, el pimiento y los champiñones, por este orden.
-Esparcimos el queso rallado por encima y espolvoreamos con pimienta y orégano .
- Horneamos y listo para comer.
■ OBSERVACIONES:
♤ * No olvidéis enharinar el rodillo- A continuación la colocamos sobre la bandeja del horno y reservamos.( Ver observaciones ◇)y la superficie del banco para que la masa no se nos pegue al estirarla.
◇ Para colocarla fácilmente en la bandeja de horno, la enrollamos un poco en el rodillo y la desenrollamos sobre la bandeja.
* Si la hacéis con masa casera, recordar que primero ponemos la masa en la bandeja de hornear y despues rellenamos; ya que sino lo hacemos así, como la masa es blanda, se nos estropería al pasarla a la bandeja.
○●○ FUENTE:
• Masa: Cocina para todos.
• Relleno: Propio.
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