● INGREDIENTES:
- 1Huevo
- Sal al gusto.
- Aceite de oliva
● PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso de la batidora el huevo, sal al gusto y un chorrito de aceite.
-A continuación batimos, con ayuda de la batidora, hasta obtener una mezcla homogenéa.
-Vamos añadiendo aceite de oliva poco a poco, en un chorrito fino, hasta que la mayonesa adquiera la consistencia deseada.
■ OBSERVACIONES:
*En caso de ser necesario corregir de Sal una vez montada la mayonesa, añadimos Sal y batimos para integrarla bien.
* El truco, para hacer fàcilmente una buena mayonesa, está en el huevo. Si está frío se nos cortará; por lo que lo dejaremos fuera del figorífico al menos 20minutos antes de hacer la mayonesa.
*Personalmente siempre que uso huevos quito la pisada, podéis quitársela o dejársela como prefiràis.
○●○ FUENTE : Propia
-Así se hace tradicionalmente en mi familia.
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